Política de Privacidad


Web es propiedad exclusiva de EMPRESA DE SERVICIOS TURISTICOS ALSURVIAJES LTDA., con RUT 76.865.320-6, y domicilio en Pedro Montt nº190, en Quemchi – Provincia de Chiloé (Región de Los Lagos) e inscrita en el Registro de Comercio de Ancud a fojas 101 número 53, correspondiente al año 2002.

EMPRESA DE SERVICIOS TURISTICOS ALSURVIAJES LTDA.se reserva la facultad de modificar estos Política de Privacidad para mantenerla adaptada a la legislación vigente sobre protección de datos. En tales casos, EMPRESA DE SERVICIOS TURISTICOS ALSURVIAJES LTDA. anunciará en esta Web los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

El acceso y navegación en esta Web supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en él. En ningún caso EMPRESA DE SERVICIOS TURISTICOS ALSURVIAJES LTDA. será responsable por las pérdidas, daños o perjuicios de cualquier tipo que surjan por el acceso y el uso de la página web.

A través de la presente Web se facilita información sobre la actividad y servicios ofertados por la Agencia de viajes AlSurViajes , asimismo, para la gestión y tramitación de determinados servicios solicitados por el usuario, se incluyen en la Web contenidos y formularios de recogida de datos de terceros. En estos casos, la relación se establecerá directamente entre el usuario y el prestador del servicio demandado, pasando a ser regido por sus propias condiciones.

Por su parte la Agencia de viajes AlSurViajes utiliza formularios de recogida de datos de carácter personal, para atender las peticiones y las solicitudes de los usuarios.

La visita a esta Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre él mismo. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en esta Web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en la Ley Nº 19.628 sobre protección de datos de carácter personal.


Protección de Datos de Carácter Personal

Conforme a lo estipulado en la Ley nº 19.628 sobre protección de datos de carácter personal, le informamos de que los datos suministrados por usted, en su calidad de Titular de los datos, van a pasar a formar parte de bases de datos cuyo titular es la Agencia de Viajes AlSurViajes Ltda. La finalidad del tratamiento será poder prestar el servicio solicitado, confeccionando y enviando comunicaciones comerciales por cualquier medio (postal o electrónico) sobre los diversos productos y servicios que ofrece nuestra empresa consintiéndolo usted de forma expresa. El usuario propietario de los datos puede, en todo momento, ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mandando escrito dirigido a Agencia de Viajes AlSurViajes Ltda., con domicilio en Pedro Montt nº190 – Quemchi en la Provincia de Chiloé (Región de Los Lagos), o en la dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., o personalmente acreditando su identidad.

En el momento de proceder a la recogida de los datos se indicará el carácter voluntario u obligatorio de los datos objeto de recogida. La negativa a facilitar los datos calificados como obligatorios supondrá la imposibilidad de prestar el servicio requerido.

Los datos de carácter personal proporcionados por los Titulares de los datos serán exactos y puestos al día de forma que respondan con veracidad a la situación actual del afectado. Por ello, el usuario deberá responder de la veracidad y certeza de los datos personales suministrados y comunicar cualquier modificación de los mismos que se produzca en un futuro. AlSurViajes Ltda. procederá a la eliminación de los datos personales recogidos cuando dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que hubieren sido recabados o registrados.


Seguridad de los datos

AlSurViajes Ltda. ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. El nivel de seguridad adoptado está en consonancia con la naturaleza de los datos personales suministrados.


Links y enlaces a terceras partes

EMPRESA DE SERVICIOS TURISTICOS ALSURVIAJES LTDA. realiza los máximos esfuerzos para evitar cualquier error en los contenidos que pudieran aparecer en esta Web. EMPRESA DE SERVICIOS TURISTICOS ALSURVIAJES LTDA. no se responsabiliza de aquellos contenidos, actividades, productos y servicios incluidos que pudiesen visualizarse mediante enlaces electrónicos (links o banners), directa o indirectamente, a través de esta Web. EMPRESA DE SERVICIOS TURISTICOS ALSURVIAJES LTDA. no se hace responsable de los contenidos de las mismas, de los tratamientos de datos que realicen o de posibles ilegalidades que dichas webs pudieran cometer. Por ello, debe tener presente que el acceso a las mismas es una decisión que usted, como usuario, debe tomar.


El empleo de cookies

Las cookies son pequeños ficheros de datos o conjunto de caracteres que se almacenan en el disco duro o en la memoria temporal del computador del usuario o del titular de los datos cuando accede a las páginas de determinados sitios Web. Se utilizan para que el servidor accedido pueda conocer las preferencias del usuario al volver éste a conectarse. El acceso a esta Web puede implicar la utilización de cookies, que tendrán por finalidad el facilitar el proceso de navegación por los distintos productos o servicios ofertados, y poder ofrecer la publicidad o determinados contenidos o informaciones de interés para el usuario. Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Para ello, el usuario debe consultar las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar ésta información.


Envío de comunicaciones comerciales vía e-mail u otros medios de comunicación electrónica equivalente

Dado que la dirección de correo electrónico del usuario es un dato de carácter personal cuando permite identificarle, mediante su recogida en el formulario de datos on line el Titular de los datos autoriza expresamente a AlSurViajes Ltda. su tratamiento para el envío de comunicaciones comerciales o promocionales concernientes a los productos o servicios que presta nuestra agencia de viajes. Estas comunicaciones identificarán claramente a AlSurViajes Ltda. No obstante, usted puede revocar en cualquier momento su consentimiento para la recepción de comunicaciones comerciales con la simple notificación a nuestra dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..


Propiedad Intelectual de la Industria

Todos los contenidos y elementos a los que el usuario pueda acceder a través de los servicios ofrecidos por AlSurViajes Ltda., están sujetos a derechos de propiedad industrial e intelectual, patentes, marcas y copyright de AlSurViajes Ltda. o de terceros titulares de los mismos. El acceso a dichos contenidos o elementos a través de los servicios prestados por AlSurViajes Ltda. no otorga al usuario el derecho de alteración, modificación, explotación o reproducción, distribución, comunicación pública o cualquier otro derecho que corresponda al titular del derecho afectado.

El cliente se compromete a utilizar los contenidos y/o elementos a los que acceda a través de los servicios ofrecidos por AlSurViajes para su propio uso y necesidades, y a no realizar en ningún caso una explotación comercial, directa o indirecta de los mismos.


 

 

transbank